聯絡我們

聯絡我們

琴絃社~烏克麗麗中心

新竹市東區三民路20號     (原地址新竹市民族路158號之3,後搬遷至三民路20號)

03-5422588

E-mail: yamahapub@gmail.com

1. 如果由光復路方向來,請在光復路二段和南大路交叉處:
a. 直走上光復路閘道(高架橋),在民族路出口下來即為東大路,在東大路上直行,右邊會看到      徐文錦眼科,經過眼科後,過兩條小巷子,第三條即為三民路(三民路和東大路交叉口有主婦聯盟的綠色招牌),轉進三民路約20公尺就到三民路20號了。

b. 不上光復路閘道,而是下右手邊的地下道的話,請選擇左線道上來,直行即為民權路。在民權路上直行,碰到的第一個路口(民權路和民族路交叉處)左轉進民族路,碰到東大路右轉,在東大路上直行,經過徐文錦眼科後,過兩條小巷子,第三條即為三民路(三民路和東大路交叉口有主婦聯盟的綠色招牌),轉進三民路約20公尺就到三民路20號了。

2. 如果由巨城方向的民權路來的話,要留意三民路為單行道,請在民權路和民族路交叉處右轉進民族路,碰到東大路再右轉,在東大路上直行,經過徐文錦眼科後,過兩條小巷子,第三條即為三民路(三民路和東大路交叉口有主婦聯盟的綠色招牌),轉進三民路約20公尺就到三民路20號了。

2 thoughts on “聯絡我們

  1. 您好,我以前學過一點基礎的爵士鋼琴,會雙手彈奏,對進階鍵盤班(星期一晚上)很有興趣,但是不知道程度ok嗎?很久沒彈了。
    請問費用?

    1. 如果雙手可以一起彈奏,可以讀譜,基礎樂理沒問題,應該就可以報名參加。學費每堂課$350,每週一堂,每期三個月。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s