2018兒童創作曲

琴絃社2018 JOC兒童創作曲發表會

來聽聽小朋友天馬行空的音樂創作吧,6歲的余同學還特地為自己的創作曲畫了色彩鮮豔的圖畫,今天的音樂會相信會是全家難得的回憶。學習音樂是一件快樂的事,不只是單單彈琴,還可以作曲。

曲名:兔子夢遊仙境

創作動機:
有一晚,兔子做了很多夢。第一個夢,兔子在計程車上去花園賞花,途中看見了城市,還是個晴天。接著第二個夢,兔子在操控機器恐龍,途中被劍龍嚇到,不小心按到發射攻擊,還好劍龍沒事,就一起聊天。第三個夢,兔子在爬山,有一個人幫他加油,最後成功爬上山頂了。然後兔子醒來去上廁所。

琴絃社
新竹市三民路20號
03-5422252

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s