Yamaha鋼琴檢定五級輔導

Yamaha鋼琴檢定五級輔導

診斷式諮詢 – 請先預備手上正在彈的曲子,老師將會作免費評估,判斷目前程度

評估後將給予學習計畫及選曲建議,評估當天會依狀況進行部分課程教學。

 

Yamaha鋼琴檢定五級為「講師級」考試,因此難度不低,多數的考生在即興 A式及B式上較不熟悉,因此需要在這方面多加注意。此外,選曲的難度也需要符合五級的程度,考試規則需留心,若選了級數不對的曲子,雖然也能考試但要彈得特別好才有機會通過。在正式考試時經常會遇到要考五級但選了六級程度的曲子來考,若音樂性不足就有點可惜。

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s