2018 YMF銀賞

YMF銀賞4

恭禧何慧柔老師及特別班學生參與Yamaha 總公司YMF嘉年華音樂會在數十支隊伍中獲得銀賞獎,何老師這次帶領三個班共三支隊伍前往台北挑戰,囊括銀賞獎、最佳合奏、及最佳造型獎,可喜可賀。

音樂合奏的樂趣及與朋友一起努力的團隊合作,這些都會是同學們一輩子的回憶、人生的寶藏。

參與的學生們從台北音樂會回來後,興奮的告訴教室所有人:「超好玩!表演的每一首都超厲害的、音色無敵好聽,但是我們更厲害拿到第二。」除了欣賞別人的優點,也展現自己的自信。這就是音樂的魔力。

感謝何老師付出心力與琴絃社學生們一同成長再創佳績。

琴絃社同賀

 

隊名:琴絃Danny Boys&Girls Go 獲得最佳合奏獎

 

隊名:聖者難得來一趟 獲得最佳造型獎 指導老師:何慧柔老師

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s