電子琴維修

今天一對老夫婦抱著一台有年代的Yamaha PSR電子琴過來,

有無法過電、不能開機的問題,因為小孫子到了學習的年齡,他們才想到要挖出這台二十年前買的電子琴,

希望作為小孫子啟蒙用的工具,

還好Yamaha真的很耐操,雖然外表已經顯得很陳舊,但是技師檢測後發現只是變壓器接觸不良無法過電,

換個變壓器,又可以正常使用了!還好Yamaha的PSR系列電源規格非常固定,這二十年來的機型都是通用的!

不會因為出新型號就變特殊規格。多數來送修的也都只是小問題。

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s