山根良子母親節音樂會

這次在巨城SOGO一樓地球廣場所舉辦的Yamaha品牌日

除了從日本專程飛來的山根良子老師母親節音樂會外,

還有Yamaha YDP S34以及 P125新品發表會,

2018年最新發表款式 S34 全系列搭配升降椅
超輕量35.9KG、搬家宿舍帶著走、可用Smart Pianist應用程式操控、平台鋼琴CFX音源取樣

2018年最新發表款式 P125超簡潔機身除了好拆好攜帶外,加上平台鋼琴踏板設計,整體造型再加分。

 

2018年5月6日週日下午巨城SOGO地球廣場

山根良子老師運用頂級數位鋼琴CVP709開場,現場觀眾立刻聚集而上,

活動現場開放數位鋼琴P125及S34體驗

 

佳壕老師、秉爵老師與山根老師的「告白氣球」,P125的方便攜帶性以及靜音吉他表演超吸睛

現場開放卡拉OK,觀眾立馬變歌手,山根老師隨機應變伴奏超厲害。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s