2018音樂嘉年華

2018琴絃社音樂嘉年華,

此次Yamaha嘉年華使用清華大學南大校區正式舞台,座位超過300位,票券完售!小朋友要在超過三百多位觀眾前演出是一大挑戰,當聽眾不再是班級音樂會上的同學而已時,面臨的臨場壓力可是瞬間爆升數倍。

鋼琴使用Yamaha七號演奏平台琴!

每次的嘉年華雖然很辛苦,從找正式的場地開始到老師們挑選曲目、編曲,一次又一次的練習,小朋友除了原本的Yamaha教材進度要兼顧之外,還要加練表演合奏曲目,尤其高階班的小朋友都還一邊準備Yamaha檢定,所以小朋友都必須有效率的練習準備。

許多剛上幼兒班的小朋友也前來觀摩,彩排才剛開始,他們就急著問等一下換他們表演嗎?弄清楚是學長姊先修班以上才能上台,幼兒班的學生馬上信心滿滿說下次換他們穿漂亮上場演出。嘉年華除了是學習成果的檢驗外,也提供正式的舞台機會來鼓勵小朋友。

 

老師的話

家長的話

 

 

特別先修班八 郭同學的創作曲

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s