2017俄羅斯鋼琴大師班

【俄羅斯鋼琴大師班】琴絃社今年的鋼琴大師班邀請到俄羅斯音樂院及格涅辛音樂院的鋼琴教授Yuri Bogdanov,Yuri教授以豐富多變化的音色著稱,歡迎報名大師班及旁聽課程,也歡迎老師們一同前來了解。這一次如同往年早早就有預備市賽的學生詢問熱門時段,所以想要參與的同學請儘早預約哦!

簡介 http://bogdanov-piano.com/en/biography
演出 https://www.youtube.com/watch?v=XbdAiTtqGxk

日期:11/19-11/21

 

學生程度需奏鳴曲以上,背譜上課。
學費為一小時3600元,可以半小時為單位。
旁聽生:200元
地點:琴絃社 新竹市三民路20號
洽詢電話:0919-888430

旁聽時段

琴絃社學員免費

大師班 線上報名 https://goo.gl/forms/AiUcdkX7mG512yvO2

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s