2016 Aquiles Delle Vigne 鋼琴大師班

aquiles

【2016 阿奎雷斯.德雷-維涅 Aquiles Delle Vigne】
Aquiles Delle Vigne 大師再次來到台灣新竹授課,課程時數有限,請把握機會!

上課方式可選擇大師班或個別指導(均開放旁聽),

老師將甄選表現優異學生參加奧地利薩爾茲堡音樂節!

新竹大師班

主辦人:王雨茵老師

 

時       間:11月13&14日 週日-週一

上課資格: 奏嗚曲以上程度

上課方式:

大師班,每場3人(每人45分鐘: 2700元)

個別課 (每人60分鐘: 3600元)

旁聽: 200元

報名:線上報名表

聯絡電話:0919-888-430

地       點:新竹YAMAHA琴絃社 新竹市三民路20號

 

旁聽時間:

11/13 週日10:00-13:45 Beethoven piano sonatas op.31 no.17 mvt.1、3

Beethoven sonata op.53 mov.I “Waldstein"

Ravel Toccata

Beethoven 32 variations in c minor

11/13 週日 15:00-16:30  Beethoven: Piano Sonate Op. 2 No. 1.

Liszt Spanish Rhapsody

11/14 週一 17:00-20:00 Schubert Drei Klavierstücke D 946 No. 1 Allegro assai – andante

Ravel Sonatine Mov. III

Beethoven Piano Sonata No.30, Op.109  Mov. III

 

 

【阿奎雷斯.德雷-維涅 Aquiles Delle Vigne 鋼琴大師班】

傳奇。世界級的鋼琴家與教育家

阿勞親傳弟子

薩爾茲堡樂評:『即使是寧靜的休止符,都展現鋼鐵般的強大表現力。

薩爾茲堡音樂節靈魂人物。

世界知名鋼琴家、國際重要音樂節受邀講座大師、國際大賽評審。出生於阿根廷,為阿勞(Claudio Arrau)、Eduardo del Pueyo、季弗拉(György Cziffra)各著名大師之弟子,享譽國際。Aquiles 曾任奧地利薩爾茲堡音樂節教授、莫札特音樂院教授、荷蘭鹿特丹音樂學院教授、曼徹斯特北方皇家音樂院客座教授、台灣師範大學客座教授,並數度受邀至茱麗亞音樂院、曼尼斯音樂院、莫斯科音樂院、聖彼得堡音樂院、北京音樂院、日本東京東邦大學指導學生。

阿奎雷斯擔任許多世界級鋼琴比賽評審,諸如辛辛那堤國際鋼琴比賽、華沙、羅馬、雪梨、德州、蒙地卡羅等地國際比賽。EMI、BMG、Naxos、EMS、BASF等各大唱片公司都曾為阿奎雷斯發行CD唱片。

他的學生在許多國際比賽中拿到超過100個大獎;他也無數次受邀擔任重要國際比賽中的評審以及主席。Aquiles教授的教學特色是,他十分重視音樂的細膩度,他教導學生不只演奏技巧,還有如何掌握樂句的重要性以及和弦的層次。Aquiles教授不吝於和學生分享所有他對音樂的看法,是他成功教育的重要因素。

這幾年,Aquiles教授都曾到臺師大舉行鋼琴大師班以及專題講座,十分受到學生愛戴,今年Aquiles教授接受王雨茵老師邀請將於11月至新竹進行密集的鋼琴大師班。

大師班開放旁聽,對於喜愛音樂的朋友,你還在等什麼?趕快加入這班千載難逢的音樂饗宴列車,親臨大師風采吧!
master class
親炙大師風采

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s