大師班曲目

aquiles

【阿奎雷斯.德雷-維涅 Aquiles Delle Vigne 鋼琴大師班】

旁聽費用:200元

  • 2015/11/08 早上11:00 -11:30 (開放旁聽):Mozart Piano Sonata No. 17 in B Flat KV.570: I. Allegro
  • 2015/11/08 12:30 -13:00 (開放旁聽):Chopin Polonaise-Fantasie Op. 61
  • 2015/11/08 13:00 -13:30 (開放旁聽):M. Balakirev : Islamey

傳奇。世界級的鋼琴家與教育家

阿勞親傳弟子

薩爾茲堡樂評:『即使是寧靜的休止符,都展現鋼鐵般的強大表現力。

薩爾茲堡音樂節靈魂人物。

 

地點:琴絃社 新竹市三民路20號
電話:03-5422588  、 0919-888430

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s