第42屆JOC兒童創作曲發表會

JOC Logo

YAMAHA 琴絃社

Yamaha JUNIOR ORIGINAL CONCERT

Yamaha兒童創作曲發表會(簡稱JOC),是一個以小朋友自己創作,自己演奏、詮釋作品的音樂發表會。小朋友們藉著各種樂器以獨奏、合奏或歌唱的方式,將他們的想像或者在真實生活中的點滴與體驗,譜成美麗的音符,曲風活潑,且充滿生命力及孩童天真的氣息。

JOC從創辦至今已歷42屆,每一次的發表會我們都看到了小朋友無窮的音樂潛力與音樂想像力。這樣的舞台多年來造就了許多真正的音樂家,是我們的驕傲。也讓小朋友從創作過程中學習到更多知識與技巧以提升創作者的音樂實力。

 

2015/08/23 週日

場次1:11:00-11:30

場次2:11:30-12:00

兩場次各開放聽眾20名,請預先至櫃檯預約

 

YAMAHA 琴絃社音樂中心

新竹市三民路20號

03-5422588

 


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s