報考音樂班特別課程

eastman

音樂班考試輔導

想要報考「國小音樂班」、「國中音樂班」、「高中音樂班」、「大學音樂系」、出國留學「音樂研究所」?

歡迎先來琴絃社音樂中心進行諮詢,亦可來電洽詢。

琴絃社成立即將邁入五十年,多年來已協助許多音樂愛好者達成他們的夢想,進入音樂班、音樂系、所就讀。琴絃社除了教授樂理視唱聽寫課程之外,曲式分析、理論作曲、 鋼琴相關課程之外,也幫助學生尋找適當的樂器演奏指導老師。

我們的超強師資都是有多年豐富教學經驗,專門輔導學生考取音樂班。

 

師資群

王雨茵博士

蔡弘霖老師

林可鈞老師

新竹市東區三民路20號(巨城SOGO旁)

yamahapub@gmail.com


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s