烏克麗麗暑假兒童團體班熱烈招生中

2c951fe620e176b4ff2a42166b613edf

夏天到了,又是烏克麗麗、吉他的季節,2015 暑假團體班熱烈招生中!

吉他、烏克麗麗團體班每堂60分鐘,每期三個月。(兩人班每人400元,三人班每人350元,四人班300元)。
兒童合唱團每堂75分鐘300元,每期三個月。
琴絃社 新竹市三民路20號 03-5422588

烏克麗麗團體(小一&小三) 週四  20:10-21:10

烏克麗麗團體(小一&小三) 週三  14:00-15:00

烏克麗麗團體(小四&小六) 週三  15:00-16:00

烏克麗麗團體週四(小四&小六)  14:00-15:00

流行吉他團體週四(小四&小六)  14:00-15:00

古典吉他團體週四(小四&小六) 15:00-16:00

兒童合唱團 週四下午班

線上報名表

http://goo.gl/forms/kQ7w6TFx8J


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s