小提琴團體班招生中

top violin

小提琴,被稱為「樂器之王」,擁有非常優美的音色,數百年來感動無數聽眾 小提琴,一個可以隨身攜帶的樂器,不受場地限制,隨時可以盡情演奏、享受 你也想一圓小提琴夢嗎? 我們規劃了完整的課程,從基礎練習開始循序漸進,以輕鬆、愉快的方式學習。第一期課程即涵蓋不同類型的樂曲以及鑑賞,可學習到通俗歌曲聖誕鈴聲、奇異恩典、台灣民謠-點仔膠、流行歌曲-寶貝等等,兼顧古典與流行,歡迎您加入愛樂的行列。

“三人以上的團體班每人每堂$350,兩人的團體班每人每堂$450″

小提琴租借規則: 1. 如向琴絃社租借小提琴,每週租金$200。租借期間請細心對待,如有損傷將依損傷程度酌收維修費用。 2. 如向琴絃社租借小提琴,並在三個月內向琴絃社購買$10,000以上小提琴,租借費用可折抵購買小提琴的費用。

小提琴成人團體班:

  • 週三-20:10-21:10
  • 週四-20:10-21:10
  • 週六-14:00-15:00

小提琴兒童團體班:

  • 週四-18:00-19:00
  • 週四-19:10-20:10

線上報名網址

琴絃社~新竹市三民路20號(東門國小旁)

03-5422588


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s