母親節烏克麗麗活動

mother

【母親節活動】

母親節快到了!是不是準備好要給媽媽的禮物了呢?還是在為了要送什麼正在傷腦筋呢?

在這個特別的節日,琴絃社特別為媽媽們準備了特殊好禮!要讓媽媽免費學烏克麗麗哦!

只要身份是媽媽,都可以參加的免費媽媽烏克麗麗基礎課程四堂課

活動辦法:在琴絃社Facebook上面將此活動訊息按讚,就可以線上報名參加免費課程。名額有限,額滿為止!

上課地點:琴絃社~新竹市三民路20號

課程時間:

梯次一:星期一 晚上 20:15-21:15 

梯次二:星期三 下午 13:30-14:30

梯次三:星期四 晚上 19:15-20:15

梯次二:星期一13:30 預計5/22開課
開課時間將另行通知。
線上報名表:
電話:03-5422588

One thought on “母親節烏克麗麗活動

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s