♬ 鋼琴搬運 ♬

搬家的時候鋼琴怎麼辦呢?其實,鋼琴的搬運需要由專門人員來服務,千萬不能委由一般沒有大型樂器搬運經驗的搬家公司,否則很可能在搬運過程中發生無法彌補的損失。琴絃社特約鋼琴搬運服務擁有數十年搬琴經驗。提供給您專業服務。讓鋼琴在搬遷過程中絲毫不受損。

服務內容:
鋼琴、大型樂器搬運。
全省南北回程長途搬運,全程均由專業人員搬運。
全省皆有配合據點可供鋼琴長短期存放。
亦提供鋼琴報廢處理服務。
如有鋼琴搬運需要,請與琴絃社聯絡。

琴絃社
新竹市三民路20號
03-5422588
Email: yamahapub@gmail.com


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s