大提琴手的婚禮卡農狂想

在盛大的婚禮上,新娘緩緩步入禮堂…

cellowed

在這緊張重要時刻,大提琴手卻開始打起瞌睡來,究竟他要如何化險為夷…

堪稱史上最佳救援的「卡農」狂想版本。由目前Youtube上最受歡迎的古典室內樂團「PianoGuys」發揮他們的創意,把古典音樂變有趣了!如果你仔細看,其實大提琴手是一人分飾四角,只是穿的襯衫不同而已哦!有許多人在看了這段影片後愛上了大提琴,掀起一陣風潮,紛紛拜師學藝學起了這項迷人的樂器!

德國作曲家帕海貝爾的「卡農」是古典樂界最經典的曲目,在電影、日劇、各種音樂表演上都隨處可見,像是韓國電影「我的野戀女友」(鋼琴獨奏)、卡通的「新世紀福音戰士」(絃樂合奏版)等,不勝枚舉。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s