Wellington烏克樂團

wellington

來自紐西蘭威靈頓市的烏克麗麗樂團「威靈頓國際烏克麗麗樂團」(Wellington International Ukulele Orchestra),有著相當搞笑的團員們,喜歡用微電影的方式行銷自己的烏克麗麗音樂,在全球風行烏克麗麗的現今,有著相當與眾不同的自由路線。

wellington2

大家一起合奏的感覺,也特別的有意思!不知道台灣什麼時候也能有這樣的烏克麗麗樂團呢?

先來聽這首「It’s heartache」,微電影當中淡淡的憂傷描述著心痛的感覺。

另一首2009年發行的EP單曲「The dreaming」,這部如夢境般模糊的MV則是他們團隊以$5.98紐幣加上十分鐘完成的快速作品。如果以只花上十分鐘來看的話,算是團隊默契最佳又沒太多NG才有可能達成。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s