寒假兒童烏克麗麗密集班

family

寒假快到了,想讓你的小朋友學烏克麗麗嗎?小朋友上課大人免費

琴絃社現在推出寒假密集班,將八週基礎班課程密集濃縮在短短的寒假上完,

一期還是八小時,每小時三百元,總共2,400元。買一送一,小孩上課送大人免費,親子一起玩音樂價格不變。最後一堂課還會有小小的成果發表會!

基礎班一:

1/21(一)、1/24(四)、1/28(一)、1/31(四)、2/4(一)、2/7(四)

下午2:30-3:50

基礎班二:

1/22(二)、1/25(五)、1/29(二)、2/1(五)、2/5(二)、2/19(二)

下午1:30-2:50

中階班一:(適合上過琴絃社八堂基礎班的小朋友)

1/19(六)、1/23(三)、1/26(六)、1/20(三)、2/2(六)、2/20(三)

下午2:30-3:50

琴絃社~新竹烏克麗麗中心

新竹市三民路20號

03-5422588


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s