Pick Punch 匹克製造機(吉他、烏克麗麗)

bird pick

這麼漂亮的匹克彈片哪裡買呢?

其實是自己DIY做的。

cute picks

琴絃社引進最新產品~匹克製造機,讓你從此不用再買匹克(彈片)。

star picks

最新環保概念,將不要的信用卡、禮物卡、會員卡回收再利用,變成超具個性的吉他匹克彈片(烏克麗麗適用)!

吉他、烏克麗麗玩家應該都有這樣的經驗,才剛買新的彈片不久,馬上就不翼而飛,怎麼找都找不到了,這時候就需要匹克製造機,任何壓克力、塑膠材質都適用,讓你一輩子都不用再花錢買匹克,還可以當禮物到處送人。打出來的彈片絕對是專屬於你個人的圖樣,也不用怕別人拿錯你的匹克了!但是要小心「有心人」看上你的匹克彈片。

pick punch

有了這台匹克製造機,還可以做造型手鍊、造型項鍊、鑰匙圈,綁住你的心上人。

來做個有紀念意義的手工藝品吧!!!琴絃社有現貨,每台1,200元(可郵寄免運費)。

domo

琴絃社

新竹市三民路20號

03-5422588


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s