烏克麗麗尾牙專班

想像自己在舞台上拿著烏克麗麗發光發熱的樣子!你也可以是今年公司尾牙上的巨星。

來報名琴絃社精心準備的「烏克麗麗尾牙專班」,專門為有需要表演的你量身訂做。

看你需要的歌曲、練習時間,由老師幫你依適合的程度進行編曲並且進行速成班『特訓』,

讓你能在尾牙上大放異彩,令所有同事刮目相看。

不管是一人獨奏、兩人合奏、團體搭配卡祖笛木箱鼓演出,都沒有問題哦!

課程費用請洽琴絃社王小姐,或是先留下你的資料,我們會有專人與你聯絡細節。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s