蘋果烏克麗麗

蘋果咬一口

美國藝術家手工打造蘋果烏克麗麗,目前在訂單很多,所以即使現在下訂單也要等上很久很久。整支都是楓木材質,木紋顏色淡淡的很舒服哦!

可以向我們下訂單預購哦!看你想要21吋、23吋、26吋、甚至是30吋都可以哦!或是有任何特殊需求、任何圖樣(變形金鋼也可以)都沒問題!

琴絃社~新竹烏克麗麗中心


2 thoughts on “蘋果烏克麗麗

    1. 蘋果烏克麗麗是接單後由美國訂做,可完全依你的需要,看要多少格琴格,尺寸都可以搭配。全單板訂做價格18,000元,目前消化訂單中,所以大概需要一個半月的時間,才能到貨。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s