烏克麗麗之神Jake

烏克麗麗之神Jake Shimabukuro

生日:1976年11月3日
出生地:夏威夷檀香山,為日美第五代混血
特色
˙快指彈奏烏克麗麗
˙混合搖滾、爵士、夏威夷民謠等樂曲
佳績
˙彈George Harrison的作品《Ukulele weeps》影片在YouTube點閱次數達980萬次
˙最新專輯《Peace Love Ukulele》獲Billboard排行榜世界音樂類第1名

Jake最愛的烏克麗麗品牌:KAMAKA,他使用的是KAMAKA為他量身訂製的26吋中音烏克麗麗(Tenor Ukulele)。
Jake在美國是享譽盛名的烏克麗麗炫技音樂家,也可以說是烏克達人。Jake四歲的時候他媽媽送了一把烏克麗麗給他,Jake因此開始接觸烏克麗麗,1998年Jake正式出道,由三人團體發行第一張唱片,當時他仍在檀香山的一家小店打工。沒想到不過數年時間,Jake風潮吹遍全世界。
Jake最新出版的烏克麗麗原版譜「 I Love Ukulele 」,琴絃社販售中,特價700元整(免運費)。

琴絃社~新竹烏克麗麗中心

新竹市三民路20號

03-5422588

 


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s