當古典遇上現代

當古典遇上現代會是個什麼樣的光景,就如圖片中的古老建築搭配上現代簡潔風圖書館,就展現出全然不同的風貌,「舊酒裝新瓶」還是「新酒裝舊瓶」?只要眼睛舒服、耳朵喜歡,就是好東西,就是享受人生。

在生活中加上一些創意,即使是老舊的東西也有全新風貌,別再說念舊的人老掉牙了。來看看韓國人把數百年前的古典音樂「卡農」揉合了古典與現代的元素,以12絃古箏開場結合嬉哈舞風、饒舌歌、口技Beatbox、熱門DJ刮唱盤。短短三分鐘的曲目,卻處處充滿驚喜、創意,雖然是古老的歌曲,卻有全新的靈魂。跳出框架式思考,腦筋轉個彎,態度不一樣,生活就可以不一樣。你準備好玩音樂了嗎?

琴絃社~新竹烏克麗麗中心

新竹市三民路20號

03-5422588


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s