手繪烏克麗麗第二發

琴絃社新銳設計師全新烏克麗麗作品第二發!作品「Cherish Home」登場!

烏克麗麗手繪作品完全表達出「珍惜家園」的創作概念,以小松鼠作為手繪主角。是不是激起了你的環保意識要好好愛護小小松鼠的家呢?珍惜小松鼠的家也是珍惜我們的家哦!

小松鼠們窩在小樹洞裡一起睡覺,安詳的樣子看起來頓時讓人放鬆許多、心情也頓時明亮起來。設計師充份營造出溫暖、安靜的氛圍,配合烏克麗麗獨特造型,將小松鼠們放在最適合他們的角落。讓人好想好好的睡上一覺,想必是個好夢吧!

烏克麗麗琴頭上由設計師落款簽名,並留下作品名稱及完成日期。手繪設計師說,希望有一天能為這一系列作品辦個展。希望大家都能繼續支持她!

帶著這樣一支獨特的手繪烏克麗麗去旅行,沿途的風景更加動人了!途中累了,找一顆大樹休息一下吧!讓暖暖的陽光以及小松鼠們陪伴著你悠閒的睡個午覺吧!

琴絃社~新竹烏克麗麗中心

新竹市三民路20號

03-5422588

E-mail: yamahapub@gmail.com


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s