第一屆台灣烏克達人個人組第一名

由琴絃社烏克麗麗中心主辦的第一屆台灣烏克達人大賽,個人組冠軍由李佳壕獲得,就是第一名啦!未來李佳壕將會為成為琴絃社烏克麗麗中心師資哦!

這次得獎的曲目是李佳壕自己編曲的頑皮豹,評審一致認為非常有創意。

琴絃社~新竹烏克麗麗中心
新竹市三民路20號
03-5422588

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s