免費卡祖笛體驗課

Yes!免費的~免費的卡祖笛體驗課來了!

由於這個卡祖笛在台灣還是很新的樂器,對很多人來說非常新奇,所以琴絃社烏克麗麗中心特別推出免費課程一堂,讓大家體驗一下這個神奇又簡單的樂器,跟烏克麗麗非常搭配哦!

一堂課就上手、超簡單卡祖笛!老師還會教大家合奏的方式哦!大家一起合奏玩卡祖笛更有趣!

日期:

梯次一:2012年9月28日 (五)

梯次二:2012年10月5日 (五)

時間:19:00 – 20:00

費用:免費 (滿十人開課)

地點:新竹市三民路20號

報名方式:請至琴絃社Facebook報名,一樣事先繳保證金100元哦!

請自備卡祖笛,或是到琴絃社購買安全無毒醫療級塑料、美國製造的卡祖笛。

琴絃社~新竹烏克麗麗中心


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s