第一屆烏克達人大賽總決賽

第一屆台灣烏克達人大賽決賽時間地點出爐囉!

一起來幫參賽者加油吧!就當作是「烏克麗麗同樂會」一起來玩樂吧!

總決賽日期:2012年9月16日(週日)

總決賽時間:下午1:00-2:30 pm

地點:新竹市文化中心國際會議廳

地址:新竹市東大路二段15巷1號

免費入場觀賽

現場觀眾可參加烏克麗麗抽獎,千萬不要錯過得到100%台灣生產製造的好酷麗麗以及美國製造生產的卡祖笛(Kazoo)。

抽獎內容

1. 好酷麗麗(Hokulele)兩支(每支市價3,800元)

2. 卡祖笛十支(每支市價150元)


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s