超簡單烏克麗麗譜~小星星

提供給最新的烏克麗麗新手一首很好的烏克麗麗練習曲,可千萬不要因為這樣小小的曲子就看不起他哦!這樣簡單的幾個音加上巧思後,也可以變化多端哦!來聽聽看莫札特的「小星星變奏曲」,第一段是充滿童趣又純真的最原始小星星,第30秒之後急轉直下層層疊加,仔細聽還是有著小星星的主體,但已經是華麗非凡的曲子了!短短的幾個單音,一路可以演變成將近十分鐘的曲子,有沒有發現音樂的迷人之處了呢?如果你是日劇迷的話一定也發現這首小星星變奏曲在「交響情人夢」當中也有出現哦!還記得是哪個片段嗎?

大家一起用烏克麗麗來練習吧!相信有一天也可以用你的烏克麗麗彈出非常厲害的小星星變奏曲。音樂的基礎非常重要,大家要慢慢打基礎紮根哦!

詳細歌詞如下:

一閃一閃亮晶晶

滿天都是小星星

掛在天上放光明

好像許多小眼睛

一閃一閃亮晶晶

滿天都是小星星

有下載使用譜的朋友們,請給我們鼓勵,在左上角幫我們的臉書按讚哦!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s