小星星烏克麗麗演奏版~進化型

感謝大家在臉書Facebook熱烈的回應,現在推出小星星烏克麗麗演奏版~進化型,給大家下載。有使用的烏克麗麗同學記得去臉書幫這篇po文按讚哦!

 

第一個小節的第一拍有三個音,右手有兩種彈法,

第一種是用右手的姆指、食指、中指分別搭在第四、第三、第二弦上面一起彈這三個音,要記住烏克麗麗弦的看法是你面對烏克麗麗由右而左開始數第一、第二、第三、第四弦。接下來的小節就以此類推!

第二種彈法是用刷的,用右手姆指由第四弦開始往下刷,接著第三、第二弦,最後停在第二弦。

這兩種音色很不同哦!也可以反覆交替使用,讓你的演奏曲更具變化。或是按和絃以刷法代替,烏克麗麗是不是變化多端又有趣呢!好了,到這邊下課,有問題的歡迎到我們臉書發問,來信必覆哦!

 


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s