十月烏克麗麗蝶谷巴特

2012年10月6號禮拜六又要開烏克麗麗蝶谷巴特課程了,還記得上次大家上課的盛狀嗎?看這裡

來看看大家的作品軍容壯盛排排隊。

第一排報數!

第二排報數!

側面照!有沒有發現側邊也可以大肆裝飾呢?

拼圖一下!

本次最具特色的非洲土人風,是不是很有味道呢?

有興趣的趕快來報名吧!

帶著你心愛的烏克麗麗,只要八百元(含材料費)!

沒有烏克麗麗的也沒關係,只要1800套餐,就讓你擁有屬於自己獨一無二的蝶谷巴特烏克麗麗。

上琴絃社的臉書專頁報名吧!www.facebook.com/yamahapub


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s