Mr. M力克相思木烏克麗麗

Mr. M力克相思木烏克麗麗也是Mousike家族的一份子

身為台灣男性的他,安靜不多話。平時喜歡攝影,偶爾才自己入境。酷愛旅行,有著漂泊的靈魂。100%土生土長台灣人,台灣製造。擁有獨一無二的獨特個性,正如同相思木的木紋每片都獨一無二,有時還會有虎爪紋出現哦!

烏克麗麗身份證

中文姓名:茉莉客

英文姓名:Mousike

小名:Mr. M

國籍:TAIWAN台灣

出生地:台中市

身長:23吋

膚色:相思木原木色

體質:相思木、側防撞邊條

配絃:Aquila 義大利製仿羊腸烏克麗麗絃

歌聲:沉穩共嗚有力

 

 

 


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s