奇異恩典烏克麗麗譜

今天來介紹一首好聽的詩歌,對大家來說應該都已經是非常耳熟能詳了,但是有聽過奇異恩典烏克麗麗版嗎?來聽聽Michael Lynch的演奏版吧!


聽完之後是不是手開始癢了呢?貼上簡單版的奇異恩典烏克麗麗譜讓大家練習一下吧!有下載回家的朋友,請幫我至Facebook 臉書專頁按讚哦!

 

【作者簡介】

約翰·牛頓(1725-1807)曾經是販賣黑奴的船長,在1748年返航時中途遇到暴風雨,他在航海日誌中記載:「船遇到暴風雨即將沉沒,我大喊"主憐憫我們"後,突然轉危為安。」但當劫難過去後,他仍然繼續以販賣黑奴為業,直到明白上帝的拯救才成為一名牧師,並且致力於反奴隸運動。這首詩歌就是他經歷史轉變的最佳見證。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s