跟著茉莉客(Mousike)去旅行

烏克麗麗茉莉客(Mousike)~100%台灣手工製作生產

血液裡流著台灣熱情基因的茉莉客(Mousike)要出發去旅行了!帶著YAMAHA登機箱,輕便上路!在路途上會遇到什麼樣的新鮮事?旅途上會遇見什麼不同的風景?還是會遇見命中註定的「他」呢?大家準備好跟著茉莉客遨遊世界了嗎?

烏克麗麗身份證

中文姓名:茉莉客

英文姓名:Mousike

國籍:TAIWAN台灣

出生地:新竹市

身長:21吋

膚色:冷衫淺黃

體質:原木面單板、側防撞邊條

配絃:Aquila 義大利製仿羊腸烏克麗麗絃

歌聲:清亮如斑鳩

琴絃社烏克麗麗中心

地址:新竹市東區三民路20號

電話:03-5422588

Email: yamahapub@gmail.com


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s