烏克麗麗免費講座

七月份的免費課程有很多人沒有來得及報,一直在詢問是否能加開新的課程,礙於老師的時間無法配合,所以遲遲未有下文,但是八月份的烏克麗麗免費講座可以開始報名了!感謝老師們願意將零星的時間貢獻出來推廣烏克麗麗音樂(掌聲鼓勵鼓勵)!

活動名稱:琴絃社烏克麗麗免費單次講座(60分鐘)

烏克麗麗梯次一:8/11 週六 下午4點半到5點半 (單次講座60分鐘)滿十人開班

烏克麗麗梯次二:8/14 週二 晚上7點到8點 (單次講座60分鐘)滿十人開班

烏克麗麗梯次三:8/18 週六 下午4點半到5點半 (單次講座60分鐘)滿十人開班

烏克麗麗梯次四:8/21 週二 晚上7點到8點 (單次講座60分鐘)滿十人開班

烏克麗麗梯次五:8/25 週六 下午4點半到5點半 (單次講座60分鐘)滿十人開班

預繳保證金100元,恕不接受當日報名,上完講座後憑收據退回保證金100元

報名方式:上琴絃社粉絲專頁www.facebook.com/yamahapub 按讚後傳私訊報名,再至琴絃社繳交保證金才算報名完成。

開課時可自備琴

講座內容:(本月每梯次講座內容均相同,不需重複報名)

1. 朋友歌 2. 烏克麗麗的由來 3. 爬格子練習 4. 玻璃心練習曲 5. 兩隻老虎 6. Aloha再見歌

已上課七月份免費課程的同學們可能就不需要參加此講座,因為與第一堂課課程內容相同。

琴絃社烏克麗麗中心

地址:新竹市三民路20號


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s