Mr. M力克相思木烏克麗麗

相思木的特點是每片木頭切下來的花紋都不一樣,因此每把相思木烏克麗麗都有著獨特的個性木紋。

身高23吋的相思木烏克麗麗Mr. M力克來自台灣,平時喜歡四處旅遊、拍照,把沿途的風景帶回家,喜歡他的人可以跟著他四處雲遊四海哦!

今天他第一次挑戰名列台灣百岳之一的石門山,也是台灣最易親近的百岳山,但還是吃足了苦頭,畢竟海拔高達三千多公尺,高山空氣稀薄,走沒兩步可是會讓人氣喘噓噓的!

台灣蔾蘆︾︾︾

圖片

阿里山龍膽︾︾︾

非常特別又少見的顏色不是嗎?

圖片

登石門山小天下︾︾︾

圖片

攻頂︾︾︾

石門山海拔3237公尺,由大禹嶺方向前行經過合歡山管理站後約1公里左右可到達,若由霧社方向上行則經過合歡山莊之後約500公尺即可到達。

圖片

路邊的小花

圖片

高海拔植物~多年生草本~虎杖

圖片

最後帶回印章當紀念品

圖片


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s