第一屆烏克達人大賽比賽規則

1、比賽類別:

個人演唱類別(A)-個人彈唱演出

個人演奏類別(B)-個人彈奏演出

合奏類別(C)-多人演奏方式(不限歌唱或演奏形式,不可使用插電樂器,烏克麗麗需佔50%(含)以上,三人團需有兩把烏克麗麗(不限尺寸),例兩把烏克麗麗加木笛);人數最多6人為限。

2、報名者不得越齡、降齡、跨組參賽,同類別不得重複比賽,可參加不同類別,但每增報一類別都需要再繳交一份報名表,以利主辦單位作業,比賽時將驗證身份證件。

3、報名截止即不再接受報名。

4、歌曲曲目一經報名確定不可更改,歌曲可與他人重覆,但所有組別之複賽與決賽曲目不得相同。

5、初賽以主歌加副歌一次為限,複賽(限時3分鐘),總決賽演出完整歌曲但不反覆。

6、9/4日公佈入圍複賽名單。各組錄取人數如下:

各組錄取前十名  (所有入圍比賽選手均可獲得500元Mousike全系列不限品牌烏克麗麗折價碼,限購買烏克麗麗,每次消費限用一張,不得累加)

9/9日複賽結束後公佈入決賽名單各組錄取人數如下:

各組錄取前六名  (所有入圍比賽選手均可獲得1000元Mousike全系列不限品牌烏克麗麗折價碼,限購買烏克麗麗,每次消費限用一張,不得累加)

7、報到時間:複賽9/9 (日) 12:00 – 13:00。總決賽9/23 (日) 12:00 – 13:00。需提供身分證明。比賽選手若於報到時間未到,視同放棄,恕無法退還報名費。

8、複賽及決賽比賽序號由主辦單位決定,比賽選手不得有任何異議。順序決定後公告於臉書粉絲專頁並個別通知。

9、比賽成績名次將公佈於琴絃社臉書粉絲專頁,及各相關網站(含琴絃社網站),此次比賽皆由專業人士擔任評審,評審公布之名次為最終決定,為尊重評審專業不再更改,主辦單位不受理覆查。

10、本比賽不得使用任何插電樂器,切勿事先錄製音樂程式。

11、規則若有更動,以琴絃社臉書粉絲專頁公告為主,任何爭議依主辦單位裁定後公告,主辦單位保留受理報名及一切修改權利。

12、若遇不可抗拒因素需擇期舉行比賽,時間地點將另行公佈,請所有參者隨時注意比賽相關消息。

13、比賽年齡組別年齡以2012年8月1日為準,例如8/1仍為國三生,則為國中組。

公告:琴絃社粉絲專頁http://www.facebook.com.tw/yamahapub


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s