人才招募

 

 

如果你喜愛音樂並且熱愛教學 琴絃社為你留了個位子

 

琴絃社以高品質的音樂教育、引進創新教學法,贏得廣大愛樂者的肯定與信賴。我們始終相信,唯有所有同仁的能力不斷提升,琴絃社才能不斷的進步。因此,積極尋找並培育音樂人才,一向都是琴絃社重要的使命。

琴絃社長期招募各類音樂教師

(鋼琴、小提琴、吉他、烏克麗麗、長笛、黑管、薩克斯風、銅管樂器、合唱、樂理視唱聽寫等)

意者請將履歷寄至 yamahapub@gmail.com

我們在收到您的履歷後將會盡快回覆,謝謝!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s