標籤

, , ,

地球表面上最簡單的樂器,一分鐘上手卡祖笛。全新美國製卡祖笛到貨了!採用醫療級塑材,咬不破、敲不碎,安全有保障,Made in USA。不要拿隨便的卡祖笛塞進嘴裡哦!來琴絃社選購吧!每支150元(可含運費)。

有看過這麼有趣的樂器嗎?多人合奏卡祖笛更具趣味,尤其是在生日派對上,再也不用擔心自己唱的準不準了、唱的好不好聽了,保證卡祖笛一發聲,Party現場氣氛馬上火熱起來。美國人也喜歡使用在結婚典禮上,更可增添熱鬧氣氛。但這可不是用吹的笛子哦!不要被他的外表騙了,是要用唱的,喉嚨發聲法也有獨特的音色,就等你來發掘卡祖笛的各式使用方法。

圖片

盧廣仲、Eric Clapton、陳奕迅都是卡祖笛的愛用者,在他們的萬人演唱會上都可以看到他們使用卡祖笛搭配吉他、烏克麗麗一起演奏。卡祖笛結構極其簡單,裡面的膜是消耗品,琴絃社這次引進的是100%美國製品,膜也是高科技聚乙稀紙材質,不但耐用、耐久而且防水,不像一般大陸製的玻璃紙、蠟紙材質,不好的材質可能吹一下就壞了。另外,卡祖笛上的那個壓薄膜的小零件塞子,美國製的經過美國官方測試需要花上45公斤的力道才能直接拔起來,所以完全不用擔心小朋友自己拔起來玩結果誤食噎掉。如果真的需要把塞子拔起來的話,要非常努力就是了。大陸的製品我們測試後,因為很容易掉下來,所以我們完全不敢讓音樂教室的小朋友使用。

正確拆法,應該要先用指甲撐開一個小縫,在用工具插入,然後用轉圈圈的方式慢慢往上推。

雖然美國製品的膜極耐久,可說是不會壞,但萬一膜在極暴力下破了,卡祖笛的膜還是可以更換的(換的時候小心塞子不要弄破裂,換好膜要把塞子固定好, 保鮮膜、國樂笛膜、塑膠膜都是可以替代使用),卡祖笛一邊頭大、另一頭小,演奏的時候把大頭含在口中,不是像口琴那樣吹氣,而是用你的嗓子哼哼唱唱曲調,聲帶的震動帶動KAZOO上面聲膜的震動,就可發出像薩克斯風一樣迷人的聲音了!

金屬材質的卡祖笛開放預購中,歡迎到臉書發信尋問。

有許多朋友一直在問可不可以寄送,歡迎到我們的奇摩拍賣露天拍賣下標。

About these ads